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Budín de pan con salsa de chocolate blanco Milano

25 minutos + horneado 8 porciones
  •  Salsa de chocolate Blanco MILANO
  • 1 paquete de pan blanco de molde troceado
  • 3 huevos
  • ½ taza de azúcar
  • ¼ taza de almendras troceadas
  • ¼ taza de nueces troceadas
  • ¼ taza de pasas rubias troceadas
  • ¼ taza de cerezas cortadas en cuartos
  • 2 tazas de leche
  • 125 g mantequilla
  • ½ taza de harina
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 1 cereza
  • Ralladura de naranja

En un bol hidrate el pan con la leche, desmenúcelo; agregue los huevos, la mantequilla, el azúcar, la harina cernida con el polvo de hornear, las nueces, las cerezas, las almendras, las pasas rubias, incorpore bien todos los ingredientes hasta obtener una mezcla homogénea. Vierta esta preparación en un molde, engrasado,  lleve a baño María  a un horno precalentado a 180°C o 350°F por 2 horas, retire del horno deje que se enfrié, desmolde y sirva con el chocolate blanco MILANO decore con ralladura de naranja y una cereza.