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BRAZO GITANO CON DULCE DE LECHE

35 minutos 4 porciones
  • 4 huevos
  • 110g Harina
  • 110g Azúcar
  • 100g Sirope de Dulce De Leche Milano
  • Azúcar Glas al gusto (para decorar)

Empieza batiendo los huevos, mezcla en un recipiente junto con el azúcar hasta que dupliquen su volumen.

Añade poco a poco la harina, con ayuda de un colador, sin dejar de batir hasta que se incorpore totalmente.

Coloca papel engrasado en la bandeja del horno para evitar que se pegue la mezcla. Reparte la masa preparada sobre el papel y extiéndela de manera que tenga el mismo grosor por todos lados.

Precalienta el horno a 170º y déjalo cocer durante 12 o 14 minutos, hasta que empiece a dorarse la superficie. Retira y deja reposar unos minutos, hasta que el bizcocho esté templado.

Despégalo del papel con cuidado de no romperlo, ponlo sobre una mesa de trabajo y unta un lado del bizcocho con la mayor parte del Sirope de Dulce de Leche. Enróllalo y espolvoréalo con azúcar glas.

Decóralo con el resto del sirope de dulce de leche en forma de hilos y sírvelo cortado en porciones. ¡Endúlzales el día a todos!