Skip to main content
← Regresar al menú

HELADO DE ALGODÓN DE AZÚCAR

40 minutos 4 porciones
  • 180 g de Crema de leche Miraflores
  • 350 g de Leche condensada sin azúcar
  • 5 cucharada de azúcar de colores rosa (o de tu preferencia)
  • 2 cucharadas de azúcar glas
  • Sirope Milano sabor Algodón de Azúcar

Para comenzar, bate la crema de leche hasta lograr una textura esponjosa y reserva. El siguiente paso es mezclar el azúcar de color rosa y el azúcar glas con la leche condensada, puedes ayudarte de una batidora.

Una vez tengas listas ambas mezclas, incorpóralas suavemente con movimientos envolventes, el objetivo es conservar la textura esponjosa de la crema batida.

Cuando esté lista la preparación, vierte la mezcla en moldes o el recipiente de tu preferencia. Colócalos en el congelador durante al menos 4 horas.

Pasado el tiempo, retíralos del congelador y sirve acompañado de nuestro sirope Milano de Algodón de Azúcar para darle nuestro toque mágico.

Y listo, disfruta con tu familia y amigos este delicioso helado de algodón de azúcar.