Skip to main content
← Regresar al menú

TARTA HELADA MILANO

45 minutos 4 porciones
  • ¾ tazas de Sirope de Chocolate Milano
  • 1/3 taza de chispas de chocolate
  • 2 ½ tazas de cereal de arroz crocante
  • 2 tazas de helado de vainilla o café

Coloca los ¾ de taza de Sirope de Chocolate Milano y chispas de chocolate en un tazón mediano apto para microondas. Luego, caliéntalo en el microondas durante 45 segundos o hasta que este caliente, y revuelva hasta que quede suave.

Agrega el cereal a la mezcla de Chocolate Milano, revolviendo hasta que esté bien cubierto.

En un molde para pastel presiona la mezcla de cereal, usando el dorso de una cuchara, de manera uniforme en el fondo y los lados superiores del molde para formar la corteza.

Coloca en el congelador de 15 a 20 minutos o hasta que la corteza este firme.

Por último, unta el helado de vainilla en la base y decora con más Sirope de Chocolate Milano.

Coloque la tarta en el congelador hasta que sea momento de servir.