Skip to main content
← Regresar al menú

CREPES DE CHOCOBANANA

30 minutos 2 porciones
  • 125 g de harina
  • 60 g de mantequilla derretida
  • 250 ml de leche
  • 2 huevos
  • 10 g de azúcar
  • 2 plátanos
  • 1 pizca de sal
  • Sirope de Chocolate Milano.

En un tazón grande mezcla la harina, los huevos, la leche, la mantequilla derretida, el azúcar y la sal hasta obtener una masa homogénea.

Unta tu sartén con un poquito de aceite o mantequilla derretida y lleva el fuego a máxima potencia. Echa un poco de la mezcla cuando la sartén esté bien caliente y muévela rápidamente para que la masa se extienda por toda la superficie y la crepe sea muy finita. Cuando le salgan burbujitas a la masa, dale la vuelta con cuidado de no romper la crepe. Repite el proceso hasta terminar con toda la masa.

Cuando hayas terminado las crepes y mientras sigan calientes, rellénalas con un poco de Sirope de Chocolate Milano y trocitos de plátano. Puedes decorar tu plato con hojitas de menta para añadirle un toque fresco ¡Sirve y disfruta!