Ingredientes
- 125 g de harina
- 60 g de mantequilla derretida
- 250 ml de leche
- 2 huevos
- 10 g de azúcar
- 2 plátanos
- 1 pizca de sal
- Sirope de Chocolate Milano.
Preparación
En un tazón grande mezcla la harina, los huevos, la leche, la mantequilla derretida, el azúcar y la sal hasta obtener una masa homogénea.
Unta tu sartén con un poquito de aceite o mantequilla derretida y lleva el fuego a máxima potencia. Echa un poco de la mezcla cuando la sartén esté bien caliente y muévela rápidamente para que la masa se extienda por toda la superficie y la crepe sea muy finita. Cuando le salgan burbujitas a la masa, dale la vuelta con cuidado de no romper la crepe. Repite el proceso hasta terminar con toda la masa.
Cuando hayas terminado las crepes y mientras sigan calientes, rellénalas con un poco de Sirope de Chocolate Milano y trocitos de plátano. Puedes decorar tu plato con hojitas de menta para añadirle un toque fresco ¡Sirve y disfruta!