Skip to main content
← Regresar al menú

MOUSE DE MORA

30 minutos + 2 horas de refrigeración 4 porciones
  • 1 kilo de moras
  • 2 tazas de crema chantilly
  • 1 taza de crema de leche batida
  • 2 claras de huevo batidas a punto de nieve
  • 2 sobres de gelatina sin sabor
  • 2 tazas de agua
  • 1/4 taza de agua fría
  • 1/2 taza de azúcar
  • Arrope de Mora Milano

Licue las moras con el agua y el azúcar. Cuele. Bata la crema de leche, incorpore las claras de huevo. Añada el jugo.

Remoje la gelatina sin sabor en el 1/4 de agua fría por 2 minutos, lleve al microonda por 20 segundos para disolver. Incorpore inmediatamente a la mezcla de mora.

Lleve la preparación a una bandeja refractaria y deje cuajar en la nevera por unas 3 horas.

Porcione y sirva acompañado del Arrope de Mora Milano.