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Flan de Café

1 hora 30 minutos 8
  • 1 taza de azúcar (dividida, 1/2 taza. para el caramelo)
  • 1 lata (12 oz) de leche evaporada
  • 1 lata (14 oz) de leche condensada azucarada
  • 1 cucharada de café instantáneo
  • 5 huevos
  • 1 cucharada de extracto de vainilla
  • 1 cucharadita de agua
  • Sirope de Dulce de Leche MILANO

Precalentar el horno a 350º F, preparar el molde para el baño María. Verter 1/2 taza de azúcar en una cacerola pequeña a fuego moderado sin mover mucho, observando que no se queme. Cuando esté diluido, retirar del fuego para que no se torne muy oscuro, sino le dará un sabor amargo. Verter rápidamente en el molde que usará para el flan. Poner el caramelo por todo el molde hasta que cubra el fondo y las paredes. Aparte, en la licuadora, licuar  todos los ingredientes restantes. Cernir y verter  la mezcla en el molde con el caramelo. Colocar el molde del flan en el baño María y hornear durante 45 minutos. Dejar enfriar a temperatura ambiente y colocar en la nevera hasta desmoldar.  Finalmente, decorar con Sirope de Dulce de Leche MILANO