Skip to main content
← Regresar al menú

BROWNIES DE MORA

40 minutos 4 porciones
  • 1 barra de mantequilla o margarina
  • 3/4 de taza de cocoa en polvo
  • 1/2 taza de azúcar blanca
  • 3/4 taza de azúcar morena
  • 2 huevos
  • 1 cdta de esencia de vainilla
  • 3/4 taza de harina
  • 1 cdta de polvo para hornear
  • 1/2 cdta de sal
  • 1 taza de moras frescas
  • Arrope de Mora Milano y Crema Batida para decorar

Primero, precalienta el horno a 180°C. Prepara tu molde para horno engrasándolo para prevenir que tu brownie se pegue.

En un recipiente para microondas, mezcla la margarina, los dos tipos de azúcar y la cocoa; calienta en el microondas por alrededor de 15 y 20 segundos hasta que la mantequilla se derrita. Revuelve la mezcla hasta que todos los ingredientes estén integrados.

Una vez que la mezcla esté homogénea, añade la vainilla y los huevos y bate nuevamente. Por último, agrega el polvo para hornear, harina, sal y moras; revuelve bien y vierte la mezcla en tu molde previamente engrasado.

Mételo al horno y deja que se cocine de 35 a 40 minutos o hasta que, al ingresar un palillo de dientes en el centro, éste salga limpio. Cuando esté listo, déjalo enfriar por completo antes de servir.

Finalmente, decóralo con crema batida y tu Arrope de Mora Milano. ¡Sírvelo y disfruta!