Ingredientes
Masa:
- 1 1/4 tzs. de harina
- 1/2 l de leche
- 2 huevos
- 1/2 cda. de azúcar
- 1/2 cdta. de sal
- 130 g de mantequilla sin sal Miraflores
- 2 tzs. de leche
- 100 g de azúcar
- 50 g de maicena
- Sirope Chicle Milano
- 3 huevos
- Grajeas
- Crema batida (chantilly)
- Sirope de Chicle MILANO
- Helado de vainilla
Preparación
Para la masa, licuar todos los ingredientes y adicionar la mitad de la mantequilla derretida; luego, dejar reposar un momento. En una sartén, derretir el resto de mantequilla e inmediatamente esparcir la masa hasta cubrir por completo, dorar ambos lados y reservar en un plato.
Para el relleno, hervir la mitad de la leche con la mitad del azúcar. Aparte, batir los huevos con el resto del azúcar, el sirope sabor a chicle y la maicena. Agregar la leche hirviendo sobre la mezcla anterior sin dejar de batir. Luego, regresar a la olla y hervir sin dejar de mover, cocinando por 2 minutos.
Rellenar las crepes con la crema fría, decore con el Sirope Chicle Milano y una bola de helado de vainilla.