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Crepes Rellenas

30 minutos 15 porciones
Masa:
  • 1 1/4 tzs. de harina
  • 1/2 l de leche
  • 2 huevos
  • 1/2 cda. de azúcar
  • 1/2 cdta. de sal
  • 130 g de mantequilla sin sal Miraflores
Relleno:
  • 2 tzs. de leche
  • 100 g de azúcar
  • 50 g de maicena
  • Sirope de Chicle MILANO
  • 3 huevos
Decoración:
  • Grajeas
  • Crema batida (chantilly)
  • Sirope de Chicle MILANO
  • Helado de vainilla

Para la masa, licuar todos los ingredientes y adicionar la mitad de la mantequilla derretida; luego, dejar reposar un momento. En una sartén, derretir el resto de mantequilla e inmediatamente esparcir la masa hasta cubrir por completo, dorar ambos lados y reservar en un plato.

Para el relleno, hervir la mitad de la leche con la mitad del azúcar. Aparte, batir los huevos con el resto del azúcar, el sirope sabor a chicle y la maicena. Agregar la leche hirviendo sobre la mezcla anterior sin dejar de batir.  Luego, regresar a la olla y hervir sin dejar de mover, cocinando por 2 minutos.

Rellenar las crepes con la crema fría, decore con el Sirope de Chicle Milano y una bola de helado de vainilla.