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CREPES RELLENOS DE CHOCOLATE CON COBERTURA MILANO

20 minutos 15 porciones
  • ½ taza de leche
  • 2 huevos
  • 200g de harina
  • 40g de mantequilla sin sal
  • 1 pizca de sal
  • 1/2 cucharadita de polvo de hornear
  • Para el relleno: Nutella
  • Para la cobertura: Sirope Milano de Chocolate

Empieza vertiendo los ingredientes en la licuadora para proceder a mezclarlos. Coloca la leche, la harina, los huevos, la mantequilla, la sal y la media cucharadita de polvo de hornear y licua por 1 minuto hasta conseguir una mezcla homogénea.

Después, precalienta el sartén a llama baja, coloca media cucharadita de mantequilla y deja derretir, este paso te servirá para que no se pegue la mezcla. Una vez derretida la mantequilla, vierte la mezcla y deja que se cocine hasta que empieces a ver burbujitas, eso quiere decir que está lista para darle la vuelta.

Una vez listos las crepes sirve en un plato y esparce la cantidad que prefieras de nutella o crema de avellanas; luego enrolla y repite lo mismo hasta que tengas la cantidad de crepes que vayas a servir.

Como toque final, coloca como cobertura Sirope Milano de Chocolate y tendrás una explosión increíble de sabores. Un postre perfecto y fácil para cualquier ocasión.