Ingredientes
- ½ taza de leche
- 2 huevos
- 200g de harina
- 40g de mantequilla sin sal
- 1 pizca de sal
- 1/2 cucharadita de polvo de hornear
- Para el relleno: Nutella
- Para la cobertura: Sirope Milano de Chocolate
Preparación
Empieza vertiendo los ingredientes en la licuadora para proceder a mezclarlos. Coloca la leche, la harina, los huevos, la mantequilla, la sal y la media cucharadita de polvo de hornear y licua por 1 minuto hasta conseguir una mezcla homogénea.
Después, precalienta el sartén a llama baja, coloca media cucharadita de mantequilla y deja derretir, este paso te servirá para que no se pegue la mezcla. Una vez derretida la mantequilla, vierte la mezcla y deja que se cocine hasta que empieces a ver burbujitas, eso quiere decir que está lista para darle la vuelta.
Una vez listos las crepes sirve en un plato y esparce la cantidad que prefieras de nutella o crema de avellanas; luego enrolla y repite lo mismo hasta que tengas la cantidad de crepes que vayas a servir.
Como toque final, coloca como cobertura Sirope Milano de Chocolate y tendrás una explosión increíble de sabores. Un postre perfecto y fácil para cualquier ocasión.