Ingredientes
- 75g de mantequilla (a temperatura ambiente)
- 100g de azúcar impalpable
- 1 huevo
- 200g de harina común
- 1/2 cucharada de polvo de hornear
- 1 cucharada de ralladura de limón
- 50g de Arrope de Mora Milano
Preparación
Precalentar el horno a 180ºC. Preparar dos bandejas de horno, con papel encerado.
Tamizar la harina junto con la levadura. Reservar.
Batir la mantequilla ablandada con el azúcar y la ralladura de limón, hasta conseguir una crema ligera. Añadir el huevo, y batir la masa hasta que se haya integrado por completo. Luego, añadir la harina y mezclar hasta conseguir una masa lisa.
Formar unas bolitas pequeñas con la masa y colocarlas en las bandejas a una distancia de 5 cm entre sí. Apretar cada pelotita en el centro con el dedo pulgar y hacer un hueco. Rellenar cada hueco con un poco de arrope y hornear enseguida durante 10 minutos.
Luego, hornear las galletas, sacarlas del horno y, mientras están todavía calientes, rellenarlas de nuevo con un poco Arrope de Mora Milano. Enfriar sobre una rejilla y servir.