Skip to main content
← Regresar al menú

PASTEL DE ZANAHORIA A LA BRASILEÑA

70 minutos 10 porciones
  • 2 tazas de azúcar blanca
  • 3 huevos
  • ½ taza de aceite
  • 3 zanahorias
  • 2 tazas de harina
  • 1 cucharada de levadura
  • 2 cucharadas de mantequilla sin sal
  • 1 Sirope de Chocolate Milano

Precalienta el horno a 175 grados centígrados y prepara el molde engrasándolo y espolvoreándole un poco de harina.

Procede a realizar la masa licuando el azúcar, los huevos, el aceite y las zanahorias. Licua aproximadamente cinco minutos hasta que esté muy suave. Vierte la mezcla en un tazón junto a la harina y la levadura en polvo. Bate bien estos ingredientes y coloca la mezcla en el molde que preparaste para el horno.

Hornea aproximadamente 40 minutos. Verifica que la masa esté bien horneada con la ayuda de un palillo. Deja enfriar durante cinco minutos.

Mientras el pastel se enfría, calienta rápidamente nuestro Sirope de Chocolate Milano con un chorrito de leche. Vierte la salsa sobre el pastel y disfrútalo.