Skip to main content
← Regresar al menú

Cupcake de Vainilla

45 minutos 6
  • Sirope Milano de Dulce de leche
  • 115 gramos Mantequilla sin sal a temperatura ambiente
  • 220 gramos de azúcar
  • 3 huevos
  • 200 gramos de harina tamizada
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • ½ taza de leche
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • Crema chantilly
  • Cerezas

Bata la mantequilla y el azúcar hasta obtener una mezcla cremosa.

Agregue los huevos uno a uno, la leche, la harina cernida con el polvo de hornear, el extracto de vainilla, bata por 8 minutos a velocidad media y retire de la batidora.

Coloque la mezcla en moldes de Cupcakes previamente engrasados y enharinados lleve a un horno precalentado a 180°C – 350F por 30 minutos retire del horno y desmolde.

Decore con la crema chantilly, sirope Milano de Dulce de Leche y cerezas y sirva.