Skip to main content
← Regresar al menú

HELADO DE CHICLE

20 minutos 4
  • 1 taza de Sirope  de Chicle MILANO
  • 2 tazas de crema chantilly preparada
  • 2 tazas de crema de leche
  • 4 cucharadas de azúcar en polvo
  • 2 claras de huevo batidas a punto de nieve
  • Chicles de colores para decorar

Mezcla los huevos, la leche y el azúcar y ponlos en una cazuela a fuego lento. Retira del fuego justo antes que comience a hervir.

Deja que se enfríe a temperatura ambiente y mételo al congelador durante dos horas.

Mientras tanto, monta la crema de leche Miraflores y déjala con una consistencia espesa.

Saca la mezcla del congelador y mezcla con la nata montada. Realiza movimiento suaves y envolventes.

Agrega el sirope de chicle Milano y el colorante alimenticio para realzar el color del helado.

Lleva la mezcla de nuevo al congelador y espera unas dos horas más y listo.

¡Que lo disfrutes!