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TORTA DE CHOCOLATE Y ALMENDRAS

45 minutos 8 porciones
    • Sirope Chocolate Milano
    • 100 g de harina
    • 75 g de cacao en polvo
    • 3 huevos
    • 100 g de Mantequilla Miraflores
    • 100 g de azúcar
    • 4 cdas. soperas de agua
    • 5 g de polvo de hornear
    • 1 cdta. de esencia de vainilla
    • 100 g de almendras peladas y laminadas
     

Batir la mantequilla con el azúcar hasta conseguir una crema blanquecina. Luego, incorporar a la mezcla los huevos, el agua y la esencia de vainilla y batir con la batidora hasta conseguir que se integren por completo, formando una masa suave.

Luego, incorporar la harina junto con el cacao en polvo, previamente tamizados ambos ingredientes; añadir el polvo de hornear y batir ligeramente hasta que todo se compacte y se consiga una masa homogénea.

Para completar la preparación del bizcocho, vaciar toda la mezcla en un molde, previamente untado de mantequilla y llevar al horno precalentado a 180ºC, durante 30 minutos.

Para saber si la torta está lista, pinchar el centro con un palillo. Una vez retirada del horno, dejar reposar durante 15 minutos y sacarla del molde para enfriar. Finalmente, decorar con Sirope Chocolate Milano y almendras.