Ingredientes
- 5 paquetes de galletas dulces sin cubierta ni relleno
- 1/4 de mantequilla sin sal
- 1/2 lata de leche condensada
- ¾ taza de queso crema
- 160 g de crema de leche
- 1 ½ cucharada de gelatina sin sabor
- 1 cucharada de leche
- Sirope Dulce de Leche Milano
Preparación
Para la base del cheecake, tritura las galletas con un mazo y mézclalas con la mantequilla derretida para obtener una masa homogénea. Coloca la masa en un molde grande y aplánala hasta rellenar todos los espacios. Refrigera la base durante 20 minutos.
Antes de empezar con el relleno, diluye la gelatina sin sabor en una taza de agua fría. Luego, caliéntala en el microondas por 10 segundos. Una vez hecho esto y con la ayuda de una batidora, mezcla el queso crema, la leche condensada y 4 cucharadas de nuestro Sirope Dulce de Leche Milano. Por último, agrega a la mezcla la gelatina derretida y la crema de leche.
Retira por un momento el molde de la refrigeradora para colocar la mezcla con la ayuda de una paleta. Asegúrate que la mezcla quede pareja en el recipiente. Refrigera por 1 hora hasta que esté completamente sólida.
Nuestro Sirope Dulce de Leche Milano también te ayudará a realizar una deliciosa cubierta para tu cheescake. Mezcla 2 cucharadas del sirope con la leche para que quede más líquido. Cubre el cheescake con esta mezcla y refrigera nuevamente por 30 minutos más. ¡Y listo! Decora como prefieras y sírvelo.