Ingredientes
- 1 kg de lomo de res en medallones
- 400 g de papas pequeñas
- 200 g de Arrope de Mora Milano
- Moras al gusto para decorar
- ½ taza de caldo de carne
- 1 cucharadita de mantequilla
- Sal y pimienta negra al gusto
Preparación
Empieza poniendo a cocer, en agua hirviendo, las papas previamente lavadas durante alrededor de 20 minutos. Sabrás que están listas cuando insertes un tenedor y se sientan blandas.
En otra olla coloca la mantequilla, agrega los 200 g de Arrope de Mora Milano y cocina un par de minutos. Espera a que reduzca para echar el caldo de carne y cocina 10 minutos a fuego suave.
Luego, adoba la carne con sal y pimienta al gusto. Cocínala a la parrilla o a la plancha dejando rosado el interior.
Finalmente, sirve las papas y la carne, decorando con la salsa de mora. Da el toque final, decorando con moras alrededor del plato y ¡a disfrutar!