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LOMO EN SALSA DE MORA

45 minutos 4 porciones
  • 1 kg de lomo de res en medallones
  • 400 g de papas pequeñas
  • 200 g de Arrope de Mora Milano
  • Moras al gusto para decorar
  • ½ taza de caldo de carne
  • 1 cucharadita de mantequilla
  • Sal y pimienta negra al gusto

Empieza poniendo a cocer, en agua hirviendo, las papas previamente lavadas durante alrededor de 20 minutos. Sabrás que están listas cuando insertes un tenedor y se sientan blandas.

En otra olla coloca la mantequilla, agrega los 200 g de Arrope de Mora Milano y cocina un par de minutos. Espera a que reduzca para echar el caldo de carne y cocina 10 minutos a fuego suave.

Luego, adoba la carne con sal y pimienta al gusto. Cocínala a la parrilla o a la plancha dejando rosado el interior.

Finalmente, sirve las papas y la carne, decorando con la salsa de mora. Da el toque final, decorando con moras alrededor del plato y ¡a disfrutar!