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PANACOTA DE VAINILLA

30 minutos + 12 horas de refrigeración 6 porciones

Para la panacota

 

  • 500g de Crema de Leche Miraflores
  • ½ tz. de azúcar
  • 1 cdita. de esencia de vainilla
  • 10g de gelatina sin sabor
  • 3 cucharadas de agua
  • 1 ramita de Canela Entera McCormick

 

Para decorar

 

  • Arrope de Mora Milano al gusto
  • 100g de frambuesas
  • 100g arándanos
  • Hojas de menta

Hidratar la gelatina en polvo con agua y diluir en el microondas por 20 segundos y reservar.

En una olla colocar crema de leche, esencia de vainilla, azúcar y canela.

Cocinar, una vez llegue a ebullición retirar del fuego y añadir la gelatina previamente hidratada temperándola primero y luego agregar a la mezcla.

Colocar la preparación en los moldes con un cucharón y refrigerar por mínimo 12 horas.

Para servir decorar con tu fruta preferida y bañar al postre con el delicioso Arrope de Mora Milano.