Ingredientes
Para la panacota
- 500g de Crema de Leche Miraflores
- ½ tz. de azúcar
- 1 cdita. de esencia de vainilla
- 10g de gelatina sin sabor
- 3 cucharadas de agua
- 1 ramita de Canela Entera McCormick
Para decorar
- Arrope de Mora Milano al gusto
- 100g de frambuesas
- 100g arándanos
- Hojas de menta
Preparación
Hidratar la gelatina en polvo con agua y diluir en el microondas por 20 segundos y reservar.
En una olla colocar crema de leche, esencia de vainilla, azúcar y canela.
Cocinar, una vez llegue a ebullición retirar del fuego y añadir la gelatina previamente hidratada temperándola primero y luego agregar a la mezcla.
Colocar la preparación en los moldes con un cucharón y refrigerar por mínimo 12 horas.
Para servir decorar con tu fruta preferida y bañar al postre con el delicioso Arrope de Mora Milano.