Ingredientes
Para la Torta:
- 2 ½ tazas de harina
- 1/3 de taza de cacao semiamargo
- 2 huevos
- 2 cucharadas de polvo de hornear
- 1 ½ taza de azúcar
- 1 cucharadita de vinagre blanco
- 350ml de leche
- 200 ml de aceite vegetal
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- ½ cucharadita de sal
- 300 ml de Crema de Leche Miraflores
- 350 ml de leche
- ½ taza de cacao semiamargo
- 2 ½ cucharadas de cocoa
- 1 cucharadita de canela en polvo
- Sirope Chocolate Milano
Preparación
Mezclar la harina cernida, el cacao semiamargo, el bicarbonato y la sal y reservar. Licuar los ingredientes líquidos (aceite, huevos, azúcar, vainilla, leche y bicarbonato) durante un minuto.
Colocar en el recipiente de la batidora la mezcla líquida y añadir los ingredientes secos, anteriormente mezclados, y batir durante dos minutos a velocidad media. Colocar la mezclar en un molde engrasado y enharinado, y llevar al horno por 160 grados durante 60 minutos.
Para la salsa, colocar en una olla todos los ingredientes y llevar a fuego bajo durante 10 minutos; luego, retirar del fuego y dejar enfriar para luego colocar en la torta horneada.
Decorar con Sirope Chocolate Milano