Skip to main content
← Regresar al menú

BANDERILLAS MINI HOT CAKES

30 minutos 4 porciones
  • 1 ½ tazas de harina
  • 1 huevo
  • ¾ tazas de leche
  • 1 cucharada de esencia de vainilla
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1 pizca de polvo de hornear
  • 2 cucharadas de Mantequilla
  • 8 fresas
  • 1 guineo
  • Sirope Dulce de Leche Milano

Para la mezcla de los hotcakes, coloca la harina, huevo, leche, esencia de vainilla, azúcar, y el polvo de hornear hasta conseguir una mezcla sin grumos, lisa y espesa.

En un sartén derrite la mantequilla y coloca con una cuchara la mezcla de los pancakes y deja cocinar por dos minutos de cada lado.

Para armar las banderillas corta las fresas y los guineos en rodajas para poder combinar con los mini pancakes. Una vez cortada las frutas arma las banderillas y agrega Sirope de Dulce de Leche Milano y tendrás una receta super fácil y deliciosa para disfrutar a cualquier hora del día.