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BROWNIE DE CHOCOLATE

60 minutos 8 porciones
  • ½ taza de mantequilla
  • 1 taza de azúcar
  • 2 huevos medianos
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • ¼ tazas de harina para todo uso
  • ¼ cucharadita de bicarbonato de sodio
  • ¾ taza de Sirope de Chocolate Milano
  • ¾ taza de nueces picadas

Para el glaseado de jarabe

  • ¼ taza de mantequilla
  • ¼ Sirope de Chocolate Milano
  • 1 taza azúcar en polvo

Empieza calentando el horno a 180 °C y engrasando el molde para hornear (de preferencia cuadrado). Bate la mantequilla, el azúcar, los huevos y la vainilla en un tazón grande hasta que todos los ingredientes estén bien integrados.

Luego, mezcla la harina con el bicarbonato de sodio y agrégala alternando el Sirope de Chocolate Milano a la mezcla anterior, por último, agrega las nueces.

Vierte la mezcla en el molde engrasado, ingrésalo al horno y deja que se cocine de 30 a 40 minutos hasta que la masa comience a separarse de los bordes del molde. Una vez listo, déjalo enfriar y prepara el delicioso glaseado que cubrirá el brownie.

Para ello, bate ¼ taza de mantequilla blanda y ¼ taza de Sirope de Chocolate Milano en un tazón grande, luego, agrega el azúcar en polvo mientras sigues batiendo. Extiende sobre los brownies cuando estén fríos y disfruta.