Ingredientes
- ½ taza de mantequilla
- 1 taza de azúcar
- 2 huevos medianos
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- ¼ tazas de harina para todo uso
- ¼ cucharadita de bicarbonato de sodio
- ¾ taza de Sirope de Chocolate Milano
- ¾ taza de nueces picadas
Para el glaseado de jarabe
- ¼ taza de mantequilla
- ¼ Sirope de Chocolate Milano
- 1 taza azúcar en polvo
Preparación
Empieza calentando el horno a 180 °C y engrasando el molde para hornear (de preferencia cuadrado). Bate la mantequilla, el azúcar, los huevos y la vainilla en un tazón grande hasta que todos los ingredientes estén bien integrados.
Luego, mezcla la harina con el bicarbonato de sodio y agrégala alternando el Sirope de Chocolate Milano a la mezcla anterior, por último, agrega las nueces.
Vierte la mezcla en el molde engrasado, ingrésalo al horno y deja que se cocine de 30 a 40 minutos hasta que la masa comience a separarse de los bordes del molde. Una vez listo, déjalo enfriar y prepara el delicioso glaseado que cubrirá el brownie.
Para ello, bate ¼ taza de mantequilla blanda y ¼ taza de Sirope de Chocolate Milano en un tazón grande, luego, agrega el azúcar en polvo mientras sigues batiendo. Extiende sobre los brownies cuando estén fríos y disfruta.