Ingredientes
- Sirope Chocolate Milano
- 250 gramos de chocolate negro derretido
- 180 gramos de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
- 250 de azúcar impalpable
- 200 gramos de azúcar
- 6 huevos
- 250 gramos de harina tamizada
- 150 gramos de nueces troceadas
- 1 taza de crema de leche batida
- 1 rodaja de durazno en almíbar
Preparación
Bata la mantequilla con el azúcar impalpable. Añada el chocolate derretido, los huevos uno a uno, la harina y las nueces, mezcle bien hasta integrarlo todo.
Vierta esta preparación en un molde previamente engrasado y enharinado lleve a un horno previamente precalentado a 180° C – 350° F por un tiempo de 30 minutos, retire del horno, deje enfriar, desmolde, corte en porciones y sirva acompañado de helado de vainilla, la crema de leche, bañe con la Sirope Chocolate Milano y decore con el durazno en almíbar.