Skip to main content
← Regresar al menú

Brownie Milano

15 minutos + horneado 10 porciones
  • Salsa de Chocolate MILANO
  • 250 gramos de chocolate negro derretido
  • 180 gramos de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
  • 250 de azúcar impalpable
  • 200 gramos de azúcar
  • 6 huevos
  • 250 gramos de harina tamizada
  • 150 gramos de nueces troceadas
  • 1 taza de crema de leche batida
  • 1 rodaja de durazno en almíbar

Bata la mantequilla con el azúcar impalpable. Añada el chocolate derretido, los huevos uno a uno, la harina y las nueces, mezcle bien hasta integrarlo todo.

Vierta esta preparación en un molde previamente engrasado y enharinado lleve a un horno previamente precalentado a 180° C – 350° F por un tiempo de 30 minutos, retire  del horno, deje enfriar, desmolde, corte en porciones y sirva acompañado de helado de vainilla, la crema de leche,  bañe con la salsa de chocolate MILANO y decore con el durazno en almíbar.