Skip to main content
← Regresar al menú

Pastel de queso con sirope de fresa

20 minutos + 60 minutos de refrigeración 6
  • 2 tazas de queso crema
  • ½ taza de azúcar
  • 1  taza de crema de leche
  • 3 sobres de gelatina sin sabor hidratada y diluida
  • 2 cucharadas de zumo de limón
  • 2 tazas de miga de galleta
  • ½ taza de mantequilla derretida
  • Sirope de Fresa MILANO

Mezcle la miga de galleta con la mantequilla, distribúyala en el fondo y paredes de un pírex o molde redondo,

Bata el queso crema, el azúcar, la crema de leche, el zumo de limón, la gelatina sin sabor, bata por 8 minutos retire de la batidora agregue esta preparación sobre el molde cubierto con galleta lleve a refrigerar por una hora.

Retire de la refrigeradora porcione y sirva acompañado de Sirope de Fresa Milano y las fresas.