Ingredientes
- 1 barra de mantequilla o margarina
- 3/4 de taza de cocoa en polvo
- 1/2 taza de azúcar blanca
- 3/4 taza de azúcar morena
- 2 huevos
- 1 cdta de esencia de vainilla
- 3/4 taza de harina
- 1 cdta de polvo para hornear
- 1/2 cdta de sal
- 1 taza de moras frescas
- Arrope de Mora Milano y Crema Batida para decorar
Preparación
Primero, precalienta el horno a 180°C. Prepara tu molde para horno engrasándolo para prevenir que tu brownie se pegue.
En un recipiente para microondas, mezcla la margarina, los dos tipos de azúcar y la cocoa; calienta en el microondas por alrededor de 15 y 20 segundos hasta que la mantequilla se derrita. Revuelve la mezcla hasta que todos los ingredientes estén integrados.
Una vez que la mezcla esté homogénea, añade la vainilla y los huevos y bate nuevamente. Por último, agrega el polvo para hornear, harina, sal y moras; revuelve bien y vierte la mezcla en tu molde previamente engrasado.
Mételo al horno y deja que se cocine de 35 a 40 minutos o hasta que, al ingresar un palillo de dientes en el centro, éste salga limpio. Cuando esté listo, déjalo enfriar por completo antes de servir.
Finalmente, decóralo con crema batida y tu Arrope de Mora Milano. ¡Sírvelo y disfruta!