Ingredientes
- 1 paquete de galletas de chocolate sin relleno
- 2 o 3 cucharadas de Sirope Chocolate o Dulce de Leche Milano.
- Palitos de chupetín
- Grageas de colores o chispas de chocolate
- Chocolate de repostería (opcional)
Preparación
Para empezar, tritura las galletas. Puedes ayudarte de un rodillo para darles pequeños golpes, usar un procesador de comida o tu licuadora. Luego, en un tazón, incorpora las galletas trituradas con dos o tres cucharadas del Sirope Milano de tu preferencia.
Una vez que tengas una masa más consistente, empieza a formar las bolitas con tus manos. Una vez listas, puedes derretir chocolate para la cobertura o decorarlas directamente con las grageas o chispas de chocolate.
Mete al refrigerador por unos minutos y, al sacarlas, incrusta el palito de chupetín. Llévalas nuevamente al refrigerador hasta que queden más sólidas y listo. ¡Disfruta de este delicioso y sencillo postre!