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HELADO DE DULCE DE LECHE SIN HELADERA

20 minutos 8 porciones
  • 400 g de Sirope Dulce de leche Milano
  • 350 ml de leche
  • 200 ml de nata líquida para montar

Empieza calentando el Sirope Dulce de Leche Milano y la leche en una olla a fuego lento. Una vez integrados los ingredientes, retira del fuego y deja reposar hasta que esté a temperatura ambiente. Luego, métela a la nevera hasta que se enfríe por completo.

A continuación, monta la nata líquida con ayuda de una batidora. Para obtener un mejor resultado, la nata debe estar muy fría al momento de batirla. Puedes meterla al congelador por 15 minutos antes de empezar.

Finalmente, incorpora la mezcla del dulce de leche (cuando ya esté fría) a la nata montada y remueve suavemente hasta obtener una mezcla homogénea. Viértela en un recipiente e introdúcela en el congelador por alrededor de 5 o 6 horas. Sirve decorando con nuestro Sirope Dulce de Leche Milano ¡Y a disfrutar!