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TORRE DE GALLETA Y CREMA

30 minutos 4
  • ½ taza de Sirope Algodón de Azúcar Milano
  • 24 galletas con chispas de chocolate
  • 8 cucharadas de margarina
  • ½ taza de almendras picadas
  • ½ taza de nueces picadas
  • 4 tazas de crema Chantilly preparada
  • 4 cucharadas de grageas de colores

Triture las galletas con un bolillo, lleve las migas a un tazón y mezcle con la margarina derretida, las nueces y las almendras.

Forme una masa, tome porciones y aplánelas hasta formar discos de 8 cm de diámetro. Dispóngalos en una bandeja de horno forrada con papel encerado.

Lleve a un horno precalentado a temperatura media (180ºC/350ºF) y hornee por 10 minutos. Retire del horno y deje enfriar.

Disponga un disco de galleta y, con la ayuda de una manga pastelera y una boquilla de estrella, cúbralo con crema chantilly.

Repita la operación por dos ocasiones más, bañe con la Sirope Algodón de Azúcar Milano, rocíe con las grageas y sirva.