Ingredientes
- ½ taza de Sirope Algodón de Azúcar Milano
- 24 galletas con chispas de chocolate
- 8 cucharadas de margarina
- ½ taza de almendras picadas
- ½ taza de nueces picadas
- 4 tazas de crema Chantilly preparada
- 4 cucharadas de grageas de colores
Preparación
Triture las galletas con un bolillo, lleve las migas a un tazón y mezcle con la margarina derretida, las nueces y las almendras.
Forme una masa, tome porciones y aplánelas hasta formar discos de 8 cm de diámetro. Dispóngalos en una bandeja de horno forrada con papel encerado.
Lleve a un horno precalentado a temperatura media (180ºC/350ºF) y hornee por 10 minutos. Retire del horno y deje enfriar.
Disponga un disco de galleta y, con la ayuda de una manga pastelera y una boquilla de estrella, cúbralo con crema chantilly.
Repita la operación por dos ocasiones más, bañe con la Sirope Algodón de Azúcar Milano, rocíe con las grageas y sirva.