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TRIFLE DE FRESAS Y CHOCOLATE MILANO

20 minutos 2 porciones
  • 60 gramos de galletas de vainilla (para las capas)
  • 40 gramos de mantequilla sin sal
  • 4 cucharadas de azúcar
  • 150 gramos de fresas frescas
  • Medio limón en zumo
  • 60 gramos de queso crema
  • 20 gramos de azúcar glas
  • 15 ml de leche
  • 125 gramos de crema de leche
  • Sirope de Chocolate y Fresa Milano

Empieza este postre picando las galletas hasta que queden en pequeños trozos. Despues, en un bowl bate la mantequilla a punto de pomada (suave pero no derretida) con 1 cucharada de azúcar, añade luego las galletas y mézclalas con la mantequilla con la ayuda de una espátula. Precalienta el horno a 175 ºC y extiende la crema en una bandeja. Ingrésala al horno durante 8 minutos.

Mientras se enfría la galleta, lava y corta los rabitos de las fresas. Pícalas en láminas y en un bowl, riega sobre ellas el zumo de limón y 1 cucharada de azúcar. Deja macerar.

A continuación, coloca en otro bowl el queso crema y bátelo con unas varillas hasta que quede más suave. Sin dejar de batir, agrega poco a poco el azúcar glas y la leche. Guarda esta mezcla en la nevera un momento. Luego, monta la crema de leche y mézclala con la crema de queso cuando haya enfriado un poco. Realiza movimientos envolventes para que ambas cremas queden bien integradas.

Introduce esta última crema en una manga pastelera para empezar a armar las capas de tu Trifle. Busca un vaso y empieza con la capa de galleta, luego sigue con la capa de crema, luego con la capa de fresas y, por último, el toque dulce del Sirope de Chocolate Milano o el Sirope de Fresa ¡Ambos quedan deliciosos! Repite el proceso para rellenar todo el vaso de más capas.  Decora con  algunas fresas y un toque más de nuestros Siropes Milano.